Sabtu, 29 Juni 2013

cara membuat akun ameba pigg

halo sobat kali ini aku mau kasih cara membuat akun ameba pigg

ini char ku di ameba pigg
emang agak susah sih bikinnya tapi kalo dicoba dulu pasti bisa :D

teps 1: kalo kamu gak punya akun yahoo mail harus daftar dulu klik disini kalo udah selesai pendaftaran yahoo nya kita lanjut

trik 2: sekarang kita pergi ke ameba pigg klik disini trus klik yang warna pink yang besar abis itu kita lanjot

trik 3: kamu itu disuruh nulis e-mail yahoo kamu yang kamu buat tadi

trik 4: sekarang kamu cek url yang ada disitu

trik 5: sekarang kamu buka yahoo kamu yang kamu buat tadi , apakah ada pesan? kalo gk ada bearti e-mail yang kamu tulis di trik 3 salah tulis coba di ulang lanjot

trik 6: kamu buka pesan kamu lalu ada url yang tadi kamu cek kan kamu klik itu yang tulisannya https://user.ameba.jp/regist/registerInput. tau kan kamu klik itu

trik 7: trus kamu disuruh ngisi abis itu klik yang paling bawah ada warna hijau nya linkaran kamu klik itu

trik 8: kamu klik yang warna pink besar jadi deh akun ameba pigg kamu

trik 9: kamu tinggal buat orang nya selamat menikmati permainannya :D





aturan:
1.tolong dihargai blog ini
2.maaf kalo gak ada gambarnya soalnya aku baru buat
3.kalo mau coment jangan yang kotor
4.kalo mau nyalin nih blog tolong kasih link nya
5.sekali lagi saya minta maaf kalo gak ada gambarnya 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar